2020年3月の記事一覧

うれし泣き 離任式 7名の先生方ありがとうございました

27日(金)に元年度人事異動にともなう離任式を行いました。今回移動する先生は7名。在校生や卒業生,保護者の方々に大勢おいでいただき,寂しい中ではありましたが温かい雰囲気でお別れをすることができました。転出する先生方の新天地でのご活躍をお祈りいたします。今までありがとうございました。

笑う 人事異動と離任式のお知らせ

令和元年度の人事異動により,本校から7名の職員が転出しますのでお知らせします。

→  人事異動のお知らせ

離任式を3月27日(金)の午前9時より,体育館で行います。以下の点にご注意ください。

・在校生,今年度卒業生は午前8時30分までに前クラスに入ってください。
 ・上履きを忘れないようにしてください。
 ・マスクの着用をお願いします。忘れた生徒には学校のマスクを配付します。
 ・当日体調がすぐれない場合は参加を遠慮してください。

☆☆当日参加できない生徒は,事前に来校してお別れの挨拶をしてもかまいません。

離任式に関してご不明の点がありましたら,いつでも中学校に連絡してください。