西袋中 最新情報サイト

西袋中の「今」がわかる

にっこり 受験生の皆さん 平常心で!

県立高校前期選抜入試受験生の皆さん、試験日2日目を迎えました。今日できることを全て発揮してきてください。また、会場まで時間にゆとりをもって移動してください。

朝の検温で37.5℃以上の発熱、その他体調不良の場合は、管理職緊急連絡用携帯電話へ速やかに連絡を!

お知らせ 受験生の皆さん 体調はいかがですか?

県立高校前期選抜入試受験生の皆さん、いよいよ試験日初日を迎えました。これまでの取組みを信じて全力を尽くしてきてください。また、会場まで時間にゆとりをもって移動してください。

お弁当のお知らせ

1、2年生は、明日3日(水)から5日(金)までお弁当になります。3年生は3日(水)昼食なしで下校、4日(木)と5日(金)はお弁当になります。ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。