ようこそ! 阿武隈小学校のホームページへ!!

「校長室から」に「あぶ小のよいところ」をアップ中!!

本ホームページに掲載する写真は、個人情報保護のため、画像を荒くしたり、加工したりすることもあります。
なお、お子様が特定されるような写真につきましては、本人・保護者の承諾を得て掲載しています。
  本校の旧ウェブサイトは こちら
 をご覧ください。

令和元年度 須賀川市立第二中学校区小中学校 小中一貫教育グランドデザイン
閲覧する際には、こちらをクリックしてご覧ください。
                 二中学校区小中一貫グランデザイン.pdf

須二中学区の学校ホームページリンク