小塩江中はコロナウイルスに負けない!

秋を満喫 芋煮会3 私たちの作品編 -美味しいいも煮 BBQ-


秋晴れの中、本校恒例のいも煮会を行いました。生徒も職員もとても楽しみにしている行事です。
なかなか一度の投稿では語り尽くせないため、いくつかに分けて投稿し、その様子をお伝えします。

3回目は、できあがった料理のいくつかを紹介します。題して「私たちの作品」編。ご覧ください。

〇 なにをたべているのでしょう。のぞいてみましょう。


作品1 お湯  笑


作品2 プリティーナン


3 作品3 ちっちゃいちっちゃいピザ


5 作品5 味噌らーめん(札幌風)


6 作品6 ギョーザ(宇都宮風)


7 作品7 鉄板焼(分散型)


8 作品8 鉄板焼(中央集中型)


9 作品9 お好み焼き(白)


10 お好み焼き(黒)


へい、黒 いっちょうおまちっ!


黒・・・たべられっかなぁ?


11 作品11 マシュマロ焼(白)


うまい~



12 作品12 マシュマロ焼(黒)


13 作品13 パフェ  ※ 火、使わないし(-_-)


いろいろあった 作品の数々。
定番のいも煮汁やカレーライス、なかったです。
今、はやりはBBQ!