矢吹栄養技師さんによる栄養指導 投稿日時 : 2017/06/30 白江小-サイト管理者 給食の時間、岩瀬給食センター主任栄養技師の矢吹さんにおいでいただき、5年・6年・すこやか学級児童へ栄養指導を行っていただきました。 バランス良い食事を採ることの大切さを、宿泊学習のバイキング時の主食・主菜・副菜の選び方を例に、具体的にお話しいただきました。 毎日、心を込めて調理していただいていることに感謝し、給食を残さず食べてほしいと願っています(長)
<校長あいさつ> 令和6年度校長あいさつ.pdf <教育目標、学校経営・運営ビジョン> 令和6年度学校経営・運営ビジョン.pdf <小中一貫教育グランドデザイン> 令和6年度「岩瀬中学校区小・中一貫教育」グランドデザイン.pdf <年間行事予定表> 令和6年度学校行事予定.pdf <いじめ防止基本方針> 白江小学校いじめ防止基本方針(令和6年2月改定).pdf