◆平成30年度 第二中学校学区小中一貫教育グランドデザインと「家庭教育10の誓い」を掲載しました。

平30 二中学校区小中一貫グランデザイン.pdf

H30 小中一貫 家庭教育10の誓い.pdf

◆平成30年度 「教職員の自己評価結果」、「全保護者の学校評価結果」、「学校教育を通して育てたい力(保護者へのアンケート)」、「学校関係者(学校評議員)評価結果」を掲載しました。

H30 教職員自己評価.pdf

H30 保護者学校教育アンケート集計.pdf

H30 学校教育を通して育てたい力(保護者アンケート).pdf

H30 学校評議員評価.pdf

◆本校の「いじめ防止基本方針(平成30年3月改定版」を掲載しました。

↓閲覧する際には下をクリック↓

須賀川市立第二小学校いじめ防止基本方針(H30年3月改定版).pdf

◆平成31年度 特設クラブ活動方針

H31 特設部活動方針.pdf

◆平成31年度 年間行事予定表

平成31年度 年間行事予定表.pdf

ようこそ! 第二小学校のホームページへ!!

平成27年2月1日より、この新しいサイトに移行しました。平成26年度第3学期1月までのウェブサイトは こちら をご覧ください。
携帯からご覧いただくこともできます。

須二中学区の学校ホームページリンク
阿武隈小学校